القبض على 13 شخصًا في اسطنبول
ألقت قوات الأمن التركية القبض على 13 شخصًا بتهمة الانضمام لمنظمة الحزب الشيوعي الماركسي اللينيني الإرهابية في إسطنبول وقد تلقى هؤلاء الإرهابيين تدريبات على الهجوم المسلح والتخريب في معسكرات تنظيمات إرهابية في سوريا.
نفذت القوات عملية أمنية ضد 18 مشتبهًا بهم، حيث كانوا يعملون داخل هيكل التنظيم ويزودونه بالأفراد، وذلك في إطار جهود الأمن التركية للقضاء على الإرهاب.
أسفرت العملية عن اعتقال 13 مشتبه بهم وتم العثور على 4 مشتبه بهم آخرين في الخارج خلال التحقيقات التي أجراها مكتب المدعي العام في إسطنبول.
وتم تفتيش مساكن المشتبه بهم، حيث تم ضبط مسدس واحد و24 رصاصة، بالإضافة إلى مجموعة من المواد الرقمية والوثائق التنظيمية.
تأتي هذه العملية في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها تركيا لمكافحة الإرهاب وتعزيز الاستقرار الأمني في البلاد وتؤكد أن السلطات التركية لن تتهاون مع أي نشاط إرهابي يهدد أمن البلاد وسلامة المواطنين.
يعمل تطبيق واتساب، الذي يستخدمه نحو 3 مليارات شخص حول العالم، على اختبار ميزة جديدة…
يتساءل كثيرون عن أسعار الذهب المحدثة. حيث افتتح غرام الذهب اليوم بسعر 3.710 ليرة تركية،…
تتواصل التحركات في أسعار صرف العملات الأجنبية. إذ تسببت التطورات في الأسواق العالمية وسياسات الفائدة…
أثار إعلان بيانات التضخم لشهر مارس حالة من الترقب في أوساط ملايين العاملين على الحد…
كشفت بيانات التجارة الخارجية التركية لعام 2025 عن تأثيرات ملحوظة على صادرات المشمش المجفف من…
شاركت أكثر من 80 مؤسسة صحية تركية في معرض ALZ الدولي للصحة في ألمانيا، حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.