أمطار غزيرة
أصدرت المديرية العامة للأرصاد الجوية تحذيرًا هامًا بشأن توقعات هطول أمطار رعدية غزيرة في عدد من الولايات التركية، اعتبارًا من الساعات القادمة وحتى نهاية يوم غد الجمعة.
من المتوقع أن تؤثر الأحوال الجوية السيئة على العديد من الولايات، بما في ذلك أنقرة وإسطنبول وبورصة وبالكيسير وجناق قلعة وإدرنة وكركلاريلي وكوجايلي وتكيرداغ ويلاوا.
تصنف هذه التوقعات على أنها تحذير أصفر، وهو منخفض الخطورة.
ومع ذلك، يجب على الأشخاص أخذ الحيطة والحذر واتخاذ الاحتياطات الضرورية نظرًا للتأثيرات المحتملة لهذه الأحوال الجوية، بما في ذلك احتمالية حدوث سيول وصواعق وتكسير الأشجار وإغلاق الطرق.
أوصت المديرية جميع المواطنين والمقيمين في هذه الولايات بمراقبة الأخبار والتحديثات الجوية بانتظام واتباع توجيهات السلطات المحلية كما يجب عليهم الابتعاد عن المناطق المعرضة للخطر في حال كان ذلك ضروريًا.
علاوة على ذلك، يجب أن يظل الأشخاص على اتصال بأقاربهم وأصدقائهم ومشاركة المعلومات الهامة حول الحالة الجوية معهم، سيساعد هذا في زيادة الوعي وتعزيز التدابير الوقائية المتخذة.
ارتفعت أسعار الذهب إلى مستويات تاريخية، مدفوعة بتصاعد المخاطر الجيوسياسية في الشرق الأوسط والمخاوف المتزايدة…
بحث نائب وزير الخارجية التركي نوح يلماز، الاثنين، الملف السوري مع مسؤولين أوروبيين ودوليين، على…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أهمية المساهمة المشتركة بين بلاده والولايات المتحدة لرفع…
كشف تجمع مؤسسات تأجير السيارات والتنقل (TOKKDER) عن تقريره السنوي لعام 2024، الذي أعده بالتعاون…
بدأ رجل الأعمال التركي يوكسل آقطاش، حياته العملية ببيع فطائر البورك والقطايف التركية على عربة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.