خلال المباراة التي جمعت فريق النصر بفريق أبها في إطار مباريات الدوري السعودي، أثار استبدال النجم السنغالي، ساديو ماني، في الدقيقة 80 من قبل المدرب البرتغالي، لويس كاسترو، جدلاً واسعًا. أظهر ماني غضبه واعتراضه على القرار عبر تصرفاته على أرض الملعب والكلمات التي ألقاها وهو يغادر الملعب، خاصة وأنه تجاهل السلام على اللاعب عبد الرحمن غريب الذي جاء لاستبداله.
في تصريحاته بعد نهاية المباراة، قال كاسترو: “الأهم من كل ذلك هو أن ماني لم يتجاوز حدود الاحترام، وأنا أيضًا أشعر بالغضب في بعض الأوقات من مستوى اللاعبين لكني لا أظهر ذلك”. وأضاف المدرب البرتغالي مشددًا على أن غضب اللاعبين أمر طبيعي، لكن المهم هو الحفاظ على الاحترام.
يُذكر أن فريق النصر كان قد تقدم في النتيجة بهدفين من توقيع اللاعبين البرتغالي أوتافيو إدميلسون والبرازيلي أندرسون تاليسكا، ولكن فريق أبها نجح في تعديل النتيجة عبر اللاعب التونسي سعد بقير والكاميروني كارل توكو إيكامبي.
واصلت أسعار الذهب ارتفاعها إلى مستويات قياسية، مدفوعة بالمخاوف من تداعيات السياسة الجمركية التي ينتهجها…
بعد مرور خمس سنوات على جائحة كوفيد-19، لا يزال العمل عن بُعد يمثل اتجاهًا مهمًا.…
في ظل استمرار ارتفاع أسعار الذهب والإقبال المتزايد على الاستثمار فيه، أعلنت وزارة الخزانة والمالية…
تم التوصل إلى اتفاق لبيع سلسلة MACFit، أكبر سلاسل الصالات الرياضية في تركيا، إلى شركة…
واصلت مبيعات العقارات في تركيا ارتفاعها خلال شهر فبراير، مسجلة زيادة بنسبة 20.1% مقارنة بالشهر…
أعلنت شركة بيجاسوس للطيران عن إطلاق حملة ترويجية جديدة، تتيح للمسافرين فرصة حجز تذاكر رحلات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.