
في ليلة كروية مثيرة شهدتها الملاعب السعودية، تمكن ريال مدريد من تحقيق فوز مذهل على أتلتيكو مدريد بنتيجة 5-3 في نصف نهائي كأس السوبر الإسبانية. اللقاء، الذي انتهى بالتعادل 3-3 في الوقت الأصلي، شهد تحولاً دراماتيكياً في الوقت الإضافي حيث أحرز ريال مدريد هدفين حاسمين.
أجواء المباراة كانت مليئة بالتشويق والإثارة منذ البداية. تبادل الفريقان الأهداف في الشوط الأول، حيث تقدم أتلتيكو مدريد أولاً عبر أهداف ماريو هيرموسو وأنطوان جريزمان، بينما رد ريال مدريد بقوة عبر أنطونيو روديجر وفيرلاند ميندي لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
الإثارة استمرت في الشوط الثاني، حيث تقدم أتلتيكو مدريد مجددًا قبل أن يعادل داني كارفاخال النتيجة لريال مدريد، مما أدى إلى اللجوء للأشواط الإضافية.
اللحظة المميزة في المباراة كانت مشاركة النجم التركي أردا جولر في الدقيقة 112، حيث أضاف حيوية للفريق. وتمكن ريال مدريد من تسجيل هدفين في الوقت الإضافي عبر ستيفان سافيتش (هدف عكسي) وبراهيم دياز ليحسموا اللقاء لصالحهم.
الآن، يترقب ريال مدريد الفائز من مباراة برشلونة وأوساسونا اليوم لمواجهته في النهائي المقرر إقامته في 14 يناير.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.