أعلنت المملكة العربية السعودية عن استضافتها لاجتماع للمنتدى الاقتصادي العالمي في شهر أبريل القادم، في خطوة تعكس رؤيتها الطموحة في تعزيز التعاون العالمي وتبادل الخبرات الاقتصادية. جاء هذا الإعلان عقب اختتام فعاليات المنتدى الاقتصادي العالمي الرابع والخمسين في دافوس، سويسرا، الذي تمحور حول موضوع “إعادة بناء الثقة”.
وزير الاقتصاد والتخطيط السعودي، فيصل بن فاضل الإبراهيم، أكد خلال مشاركته في الجلسات الختامية للمنتدى في دافوس، أن الرياض ستكون محط الأنظار في 28 و29 أبريل، حيث ستجتمع شخصيات بارزة من مختلف أنحاء العالم لمناقشة قضايا حيوية مثل التعاون الدولي، النمو الاقتصادي، والطاقة.
يُعد هذا الاجتماع فرصة مثالية للمملكة لعرض إنجازاتها الاقتصادية وتطلعاتها المستقبلية، وكذلك منصة لتبادل الأفكار والرؤى حول التحديات الاقتصادية العالمية وسبل مواجهتها.
يتوقع أن يسهم هذا الحدث في تعزيز مكانة السعودية كمركز اقتصادي عالمي ونقطة التقاء لصناع القرار والمفكرين الاقتصاديين.
أعلن الخبير المالي إسلام مميش أن التوقعات بانخفاض أسعار الذهب لا تزال مستمرة، مشيرًا إلى…
أعلن رئيس إدارة الإسكان التركية (TOKİ)، مصطفى ليفنت سونغور، أن الحكومة تخطط لزيادة إنتاج الوحدات…
استخدمت أوروبا اليوم نفس العبارة التي كانت قد أطلقتها على الدولة العثمانية قبل 150 عامًا،…
تبرع رجل أعمال تركي بفيلا مكونة من طابقين لصالح إعادة بناء مجمع ناصر الطبي في…
شهدت أسعار البيض في تركيا ارتفاعًا حادًا خلال الأسابيع الماضية، نتيجة لزيادة الطلب في شهر…
أكد وزير التعليم التركي، يوسف تكين، أنه من غير الممكن تقديم موعد عطلة الصيف لهذا…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.