تستعد مدينة إسطنبول لاستقبال موجة باردة مصحوبة بالأمطار والثلوج، والتي من المتوقع أن تصل المدينة نهاية هذا الأسبوع، قادمة من منطقة البلقان.
وفقًا لأحدث التوقعات الجوية، يبدأ الطقس في التحول يوم السبت مع زخات مطرية تتحول تدريجياً إلى أمطار مخلوطة بالثلوج في يوم الأحد، ومن ثم إلى تساقط ثلوج بحلول المساء.
تم تسجيل درجات حرارة تقارب 5 درجات مئوية في صباح اليوم، مع سماء ملبدة بالغيوم جزئيًا. بيانات مركز تنسيق الكوارث (AKOM) التابع لبلدية إسطنبول الكبرى تشير إلى أن الأجواء الباردة والممطرة ستكون مؤثرة على كل من إسطنبول ومنطقة مرمرة عموماً خلال عطلة نهاية الأسبوع.
تُظهر التوقعات أن درجات الحرارة ستنخفض بمقدار 2-4 درجات مئوية، مما سيجعل الطقس يرتدي طابعاً شتوياً أكثر برودة، مع توقعات بتساقط هطولات مطرية في أنحاء مختلفة من المدينة.
تستعد العاصمة لفترة من الطقس الشتوي القاسي، حيث يتوقع الخبراء استمرار تساقط الثلوج حتى ظهر يوم الاثنين. ومع توقعات بأن تظل درجات الحرارة أدنى من المعدل حتى نهاية الشهر، يُنصح المواطنون باتخاذ التدابير اللازمة للتعامل مع هذه الظروف الجوية الصعبة.
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، أنهم يتوقعون تأمين تمويل مشروعات بقيمة تقارب 41…
ساهمت الطائرات المسيرة الوطنية التركية، من طراز "بيرقدار أقنجي" و"بيرقدار تي بي2"، في أعمال التنسيق…
أثارت المشاهد التي ظهرت قبل الاجتماع الذي حضره أكرم إمام أوغلو في أحد فنادق إسطنبول…
أكد المدير العام لشركة "توركسات" (TÜRKSAT)، أحمد حمدي أتالاي، أن خدمة الإنترنت داخل الطائرات التي…
وفقًا لبيانات وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي، مراد كوروم، تم تلقي إجمالي 6,539 بلاغًا…
ارتفع عدد الموقوفين إلى 50 شخصًا في إطار عملية نفذت ضمن تحقيقات الفساد الموجهة ضد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.