تركيا الآن

خاتمة مأساوية في شوارع تركيا: القصة الصادمة لفتاة قتلها والدها

في جريمة مروعة هزت مدينة أضنة، لقيت شابة تبلغ من العمر 19 عامًا حتفها في المستشفى بعد أن تعرضت للطعن عدة مرات على يد والدها في حي أناضول التابع لمقاطعة يورغير في مدينة اضنة.
وفي التفاصيل التي تابعها موقع تركيا الان٬ فان الحادثة التي تعود تفاصيلها إلى شجار تطور إلى عنف مفرط، أثارت الرأي العام وسلطت الضوء على قضايا العنف الأسري.

بدأت الأحداث المأساوية عندما اندلع جدال بين تورهان أو، البالغ من العمر 54 عامًا، وابنته ديلان أو. الأب، الذي اتهم ابنته ببيع واستخدام المخدرات، لم يتمالك أعصابه وانهال عليها طعنًا في الشارع، مما أدى إلى إصابتها بجروح خطيرة في منطقة البطن والصدر.

الشابة التي غُمرت بدمائها سقطت مغشيًا عليها، فيما لاذ الأب بالفرار من مسرح الجريمة.
المارة، وفي محاولة يائسة لإنقاذ حياتها، هرعوا بها إلى مستشفى خاص قريب٬ وعلى الرغم من جهود الأطباء والتدخلات الطبية العاجلة، تم تحويل ديلان أو إلى مستشفى يورغير الحكومي حيث فارقت الحياة.

تم إيداع جثمان الضحية في مشرحة معهد الطب الشرعي بأضنة لإجراء الفحوصات والتشريح اللازم. في الأثناء، تمكنت قوات الشرطة من تعقب الأب والقبض عليه، حيث يواجه الآن تهمة القتل.

 

أحدث الأخبار

خبير الزلازل التركي يُصيب مجددًا: زلزال يُهدد ولايتين إضافيتين

ضرب زلزال بقوة 4.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم عند الساعة 14:40 ظهرًا، منطقة سميڤ…

01/05/2025

إسطنبول تستعد لعطلة نهاية أسبوع حارة

تشهد إسطنبول تحولًا مفاجئًا في الأحوال الجوية، حيث يُتوقع أن تضعف الرياح التي كانت تسيطر…

01/05/2025

مراد كوروم يرد على انتقادات المعارضة التركية

رد وزير البيئة والتخطيط العمراني مراد كوروم على انتقادات المعارضة لمشروع قناة إسطنبول، مؤكدًا أن…

01/05/2025

ما حقيقة إلغاء إيطاليا تأشيرات 5 آلاف تركي؟

نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي مزاعم انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام، والتي…

01/05/2025

زلزال يثير الذعر في أنطاليا

ضرب زلزال بقوة 3.9 درجات على مقياس ريختر، مساء اليوم، منطقة سريك التابعة لولاية أنطاليا…

01/05/2025

تركيا تسجّل قفزة في صادرات لحم الخنزير بنسبة 714% خلال عام واحد

سجلت صادرات تركيا من لحم الخنزير ارتفاعًا غير مسبوق خلال عام 2024، إذ قفزت بنسبة…

01/05/2025