يواصل وقف الديانة التركي تغليف لحوم أضاح وحفظها في ثلاجات بالعاصمة المصرية القاهرة، تمهيدا لتوزيعها على الفلسطينيين بقطاع غزة.
وبحسب مراسل الأناضول، أنهت رئاسة الشؤون الدينية ووقف الديانة التركيتين أعمال نحر 4 آلاف عجل بالوكالة عن 28 ألف متبرع تركي، في رابع أيام عيد الأضحى في القاهرة.
وأجرى مستشار رئاسة الشؤون الدينية محمد بيلغين، ومنسق وقف الديانة التركي في فلسطين ومصر محمود تملي، جولة تفقدية لأعمال تقطيع وتغليف وتخزين اللحوم في القاهرة.
وفي حديث مع الأناضول، قال بيلغين إنهم يبذلون “جهودا مكثفة لتسليم اللحوم المغلفة والمبردة إلى إخواننا الفلسطينيين في غزة في وقت قريب”.
بدوره، أوضح تملي أنه من المخطط انتهاء أعمال التغليف والتخزين خلال 10 أيام، ومن ثم توزيعها على الفلسطينيين في غزة في أقرب فرصة.
اشتكى زعيم حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزَيل، تركيا مرة أخرى لدولة غربية، وهذه المرة كانت…
نفت المديرية العامة للائتمان والمساكن الطلابية (KYK) المزاعم المتداولة بشأن "وقوع جريمة قتل في سكن…
تمكنت طائرة "بايرقدار تي بي 2"، التي تم تصميمها وتطويرها محليًا من قبل شركة…
حذّرت المديرة العامة لمنظمة التجارة العالمية، نغوزي أوكونجو-إيويالا، من أن تصاعد التوترات التجارية بين الولايات…
تستعد الحكومة الجديدة التي يتم التخطيط لتشكيلها في ألمانيا لاتخاذ واحدة من أقسى الخطوات في…
في إطار التحقيقات المتعلقة ببلدية إسطنبول الكبرى، تم إصدار قرار بالإقامة الجبرية تحت مراقبة قضائية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.