
نفى الممثل السوري باسم ياخور الأنباء المتداولة حول رفعه دعوى قضائية بحق التيكتوكر السوري يمان نجار، ومطالبته بتعويض مالي قدره 30 ألف دولار. وأوضح ياخور، عبر خاصية “الستوري” على حسابه الرسمي في إنستغرام، أنه تلقى رسائل حول ادعاءات بشأن القضية، مؤكداً أن هذه الأخبار غير صحيحة.
وقال ياخور في تعليقه: “عم توصلني رسائل إني رافع دعوى قضائية على شخص، وهذا الكلام غير صحيح ولا علم لي بالموضوع جملة وتفصيلاً”، مشيراً إلى انتشار الشائعات عبر منصات التواصل الاجتماعي، وأضاف: “يبدو أنه على التيكتوك كل شيء مباح من أجل جني الأرباح”.
يُذكر أن ياخور قد واجه في الفترة الأخيرة تداولاً مكثفاً لشائعات عن مشكلات قانونية، إلا أن الفنان السوري حرص على نفيها مباشرة، داعياً جمهوره إلى توخي الدقة وعدم تصديق كل ما يُنشر على مواقع التواصل الاجتماعي.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.