تركيا الآن

الأرصاد التركية تصدر التحذير الأصفر لـ6 مدن بينها اسطنبول

أصدرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الاثنين، التحذير الأصفر لـ6 مدن تركية من سقوط أمطار غزيرة وانخفاض درجات الحرارة.

وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنه يتوقع انخفاض درجات الحرارة بمقدار 2 إلى 5 درجات، وسقوط أمطار غزيرة وهبوب رياح قوية في منطقة مرمرة وساحل بحر إيجه.

وأضافت أنه يتوقع أن يكون الطقس غائم جزئيًا وشديدًا في جميع أنحاء البلاد، ويتوقع سقوط أمطار غزيرة في غرب مرمرة، وبحر إيجه (ما عدا أفيون قره حصار)، والبحر الأبيض المتوسط، وشرق الأناضول الوسطى، وشرق البحر الأسود، وشرق الأناضول (ما عدا إغدير ووان)، وجنوب شرق الأناضول والمناطق المحيطة بها يالوفا واسطنبول وكرمان وجوروم.

وتابعت أنه يتوقع سقوط أمطار وأحيانا حدوث عواصف رعدية على السواحل، ويتوقع تساقط الثلوج في مرتفعات شمال شرق الأناضول الوسطى، والأجزاء الداخلية من شرق البحر الأسود وشمال وشرق الأناضول الشرقية.

وأشارت أنه من المتوقع أن يكون سقوط الأمطار قويا محليا في غرب مرمرة وساحل بحر إيجه وشرق البحر الأبيض المتوسط ​​وشرق أنطاليا وحول غازي عنتاب وكيلس وأديامان.  

 

أحدث الأخبار

جدل كبير بعد منع طالبة محجبة من دخول المدرسة

تصاعدت التوترات في جمهورية شمال قبرص التركية بعد منع طالبة من دخول مدرستها بسبب ارتدائها…

30/03/2025

قتلى وجرحى في حادث مروع بموغلا التركية يوم العيد

في حادث مروع وقع في أول أيام عيد الفطر، لقي 4 أشخاص مصرعهم وأصيب اثنان…

30/03/2025

“إرهاب الشوارع لن يخفي فساد البلديات”.. أردوغان يكشف الخطط القادمة

في تصريحات لافتة، أشار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى التحقيق الجاري في فساد بلدية…

30/03/2025

هل كان إمام أوغلو يخطط لشيء أكبر؟ سجلات هاتفه السري تكشف المفاجآت

تم الوصول إلى سجلات الهاتف المحمول الثاني لرئيس بلدية إسطنبول السابق، أكرم إمام أوغلو، الذي…

30/03/2025

مشاهد مأساوية في إسطنبول.. مسنة تبحث عن الطعام في القمامة ورجل أعمال يتدخل

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي مشاهد مؤلمة من منطقة سنجاق تبه في إسطنبول، حيث ظهرت…

30/03/2025

العملات الرقمية في قلب فضيحة الفساد بإسطنبول.. تفاصيل مثيرة

كشفت التحقيقات الجارية في ملف الفساد داخل بلدية إسطنبول عن تورط عدد من الموقوفين والمعتقلين…

30/03/2025