تواصل قوات الأمن في تركيا عملياتها ضد الإرهابيين داخل البلاد وخارجها دون توقف. وفي أحدث بيان صادر عن وزارة الدفاع التركية، تم الإعلان عن تحييد 20 إرهابيًا كانوا يستعدون للهجوم.
وفي المناطق الشمالية لسوريا، وتحديدًا في منطقتي درع الفرات ونبع السلام، تم تحييد 20 إرهابيًا من PKK/YPG كانوا يستعدون لتنقيذ هجمات ارهابية، بالإضافة إلى إرهابي واحد من PKK تم تحديده في منطقة مخلب-قفل شمال العراق.
وقالت وزارة الدفاع التركية في بيانها عبر وسائل التواصل الاجتماعي تابعه موقع تركيا الان: “نواصل اتخاذ التدابير الوقائية والتدميرية ضد محاولات الهجوم من قبل تنظيم PKK/YPG.”
وفي البيان أيضًا: “قواتنا المسلحة الباسلة قد حيدت 20 إرهابيًا من PKK/YPG كانوا يستعدون للهجوم في المناطق الشمالية لسوريا، بالإضافة إلى إرهابي واحد من PKK تم تحديده في منطقة مخلب-قفل في شمال العراق. وستستمر عملياتنا بشكل فعال وحازم.”
المصدر: تركيا الان
أضيء البرج الأيقوني في العاصمة الإدارية الجديدة بمصر بألوان علم تركيا، مساء الأربعاء، احتفالا بمرور…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات، الخميس، بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أعلنت إدارة "مطار صبيحة غوكتشن الدولي" بإسطنبول، إلغاء 30 بالمئة من الرحلات الجوية المقررة السبت…
بدأت موجة البرد في إسطنبول تزداد تأثيرًا، حيث تشير بيانات مركز تنسيق الكوارث (AKOM) إلى…
أكد وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، على ضرورة التخلص من تنظيم "بي كي كي" الإرهابي،…
انطلقت في إندونيسيا، مناورات بحرية متعددة الجنسيات بمشاركة 39 دولة، من بينها تركيا، تحت عنوان…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.