أعلنت إدارة “مطار صبيحة غوكتشن الدولي” بإسطنبول، إلغاء 30 بالمئة من الرحلات الجوية المقررة السبت المقبل، بسبب التساقط الكثيف المتوقع للثلوج خلال الأيام القادمة.
وأفادت إدارة المطار في بيان، الأربعاء، أنها عدلت أيضا القرار المتخذ الثلاثاء الفائت والقاضي بتقليص الرحلات الجوية الخميس والجمعة المقبلين.
وأوضحت قائلة: “إضافة إلى إلغاء 10 بالمئة من الرحلات الجوية في 20 فبراير سيتم إلغاء 15 بالمئة من الرحلات المتبقية، وعلاوة على إلغاء 15 بالمئة من الرحلات الجوية في 21 فبراير سيتم إلغاء 15 بالمئة من الرحلات المتبقية”.
وأضافت: “سيتم إلغاء 30 بالمئة من الرحلات الجوية المقررة في 22 فبراير”.
وطلبت إدارة المطار من المسافرين متابعة آخر المستجدات بشأن رحلاتهم من خلال المواقع الإلكترونية لشركات الطيران.
والثلاثاء، أعلنت إدارة المطار في بيان أن تقليص الرحلات الجوية في مطار صبيحة غوكتشن بنسبة 10 بالمئة في 20 فبراير، و15 بالمئة في 21 فبراير، وعزت ذلك إلى الظروف الجوية السيئة المتوقعة في إسطنبول.
أصدرت المديرية العامة للأرصاد الجوية في تركيا تقريرها الأخير بشأن حالة الطقس، حيث من المتوقع…
أعلنت ولاية إسطنبول عن اتخاذ سلسلة من التدابير الأمنية بمناسبة يوم العمال العالمي، تشمل إغلاق…
نجح مسلسل "المؤسس عثمان"، الذي يُعرض مساء كل أربعاء على قناة ATV، في موسمه السادس،…
أعلنت شركتا صناعة السيارات الألمانيتان، مرسيدس-بنز ومجموعة فولكس فاغن، عن خسائر كبيرة في الأرباح…
نفى وزير البيئة والتخطيط العمراني وتغير المناخ التركي، مراد كوروم، وجود أي صلة بين مشروع…
أعلنت وزيرة الأسرة والخدمات الاجتماعية، ماهينور أوزدمير غوكتاش، بعد اجتماع مجلس الوزراء عن بشرى سارة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.