
أشادت رابطة مشجعي فريق سلتيك الاسكتلندي، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بلافتات تتضامن مع فلسطين تم رفعها في مدرجات جماهير فريق غالاطة سراي التركي.
ونشرت رابطة مشجعي سلتيك المعروفة باسم “اللواء الأخضر” (Green Brigade)، صور اللافتات على حسابها في وسائل التواصل الاجتماعي، الجمعة.
وخلال مباراة غالاطة سراي التركي مع ألكمار الهولندي في إياب الملحق من الدوري الأوروبي في إسطنبول، الخميس، رفع جمهور الفريق التركي لافتات تضامنية مع فلسطين.
وقال مشجعو الفريق الاسكتلندي في التعليق المرافق للصور: “مشهد قوي من مشجعي ألترا أصلان في مباراة غالاطة سراي في الدوري الأوروبي”.
وخلال المباراة التي شهدت حضور حوالي 45 ألف مشجع، رفعت جماهير غالاطة سراي لافتات تحمل عبارات مثل: “نشكر مشجعي سلتيك على دعمهم الثابت لفلسطين”، و”إذا لم تكن فلسطين حرة، فإن العالم أسير”، و”أوقفوا الإبادة الجماعية في فلسطين”.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.